Besoin d'aide ?

Une question ? Besoin d'aide pour ouvrir votre compte ?
Notre service client s'occupe de tout.

Contactez-nous du lundi au vendredi de 8h30 à 20h :

Téléphone :
01 78 94 56 40 

Email :
serviceclient@saxobanque.fr

Support en direct

Politique de confidentialité

La présente Politique de confidentialité a pour but de décrire la manière dont sont traitées les données que vous envoyez via Internet sur le site de Saxo Banque (ci-après le " Site " respectivement et la " Banque ") et d'expliquer les précautions que la Banque prend pour assurer la sécurité de ces données.

TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES (CNIL)

Lorsque vous vous enregistrez pour un compte de démonstration, pour une ouverture de compte ou pour gérer vos inscriptions aux différents services de Saxo Banque, Saxo Banque enregistre une partie ou la totalité des informations fournies à des fins réglementaires, administratives, de formation ou d'information. Des informations financières peuvent vous être demandées pour des besoins de contrôle lors de l'ouverture d'un compte ou lors des mises à jour de votre dossier client. Ces données et informations obligatoires sont susceptibles de constituer des données personnelles au sens de loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés.

En l'absence de ces informations, l'ouverture de compte pourrait être refusée. Lorsque les informations ci-dessus doivent être communiquées lors des mises à jour de votre dossier client, l'absence de réponse pourrait limiter ou bloquer l'utilisation de votre compte de trading.

Les données que vous fournissez dans les formulaires sont à l'unique destination de Saxo Banque, de ses employés, et, le cas échéant, des entités du groupe Saxo Bank A/S, lesquels sont tenus au respect de la confidentialité desdites données. Elles ne peuvent, d'aucune manière, être transmises à une tierce personne morale ou physique.

Les informations recueillies dans le formulaire de téléchargement de la plateforme sont stockées dans notre base de données. Vous pourrez être contacté par mail ou téléphone par l'un de nos collaborateurs afin qu'il s'assure que vous avez compris le fonctionnement de notre plateforme de négociation ou pour vous proposer des formations et informations gratuites sur le marché des devises ou des autres instruments financiers proposés par Saxo Banque.

Les informations recueillies dans le formulaire d'inscription aux services sont stockées dans notre base de données. Vous pourrez être contacté par mail ou téléphone par l'un de nos collaborateurs afin de voir avec vous les modalités de la formation à laquelle vous vous êtes inscrit. Elles servent également à vous envoyer les newsletters auxquelles vous vous êtes inscrit. A tout moment vous pouvez vous désinscrire en vous connectant à votre compte dans la section « Gérer ses inscriptions » de ce site.

L'ensemble du personnel de Saxo Banque ayant accès à vos données personnelles et intervenant dans leur traitement est tenu de respecter la confidentialité desdites données et s'interdit de les transférer à des tiers autres que les entités du groupe Saxo Bank A/S ou à ses sous-traitants.

Vous déclarez par ailleurs avoir pris connaissance et accepter que l'appartenance de Saxo Banque au groupe Saxo Bank A/S implique que ses données personnelles pourront être transférées hors de France, notamment au Danemark.

La loi n°78-17 du 6 janvier 1978 s'applique aux données personnelles recueillies et exposées dans ce service.

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification et de suppression des données personnelles qui vous concernent.

Pour l'exercer, adressez-vous à :

Saxo Banque, 10 rue de la Paix, 75002 Paris France

Déclarations CNIL N°1239907

Responsable du traitement des informations collectées : Mr Champenois